Tagestipp 131/365 - Arbeiten im Team: AdWorks unterst├╝tzt optimal
Eingestellt von Oliver Schrodt am 12 May 2013 12:37 PM

Tipp 131/365

Arbeiten im Team: AdWorks unterstützt optimal

Sie betreuen einige Kunden gemeinsam mit Kollegen oder springen gegenseitig ein, wenn Not am Mann ist? Dann hilft Ihnen AdWorks bei der Zusammenarbeit: In AdWorks sehen Sie, wer eine Aktivität, ein Dokument oder eine Beratung zuletzt bearbeitet hat. So können Sie direkt auf den entsprechenden Kollegen zugehen, wenn Sie Fragen zu dem Vorgang haben.

Klicken Sie zum Beispiel im Fenster "Arbeitsplatz" auf "Beratungen" und öffnen Sie zum Beispiel ein beliebiges Beratungsprotokoll. Die Information finden Sie immer unter dem letzten Reiter,  bei einem Beratungsprotokoll ist das der Reiter "Übermittlung", um sich anzeigen zu lassen, wer die Beratung zuletzt bearbeitet hat. Bei "Dokumenten" finden Sie die entsprechende Information, wenn Sie auf die Lupe unter "Datum" klicken. Bei "Aktivitäten" finden Sie die Information in der geöffneten Aktivität im Fenster "Aktivität" unter dem Reiter "Wiedervorlage".