Tagestipp 130/365 - Kopfzeilen nach Ihrem Geschmack
Eingestellt von Oliver Schrodt am 11 May 2013 10:18 AM

Tipp 130/365

Kopfzeilen nach Ihrem Geschmack

Es ist uns wichtig, dass Sie sich in AdWorks wie zuhause fühlen – und für Ihre Kunden soll alles, was aus AdWorks kommt, erst recht wie ein Heimspiel sein. Deshalb können Sie nicht nur die Online-Depoteinsicht dem Corporate Design Ihres Unternehmen anpassen, sondern auch die Kopfzeilen in Ausdrucken aus AdWorks.

Im Drucklayout der Kopfzeile können Sie beispielsweise die Farbe der Balken und der Schrift Ihren Unternehmensfarben anpassen. Auch den Abstand zwischen Kopfzeile und Farbbalken können Sie frei anpassen.

Klicken Sie dazu zunächst auf Ihre Geschäftsstelle oben rechts in AdWorks. Im Reiter "Logo und Portrait" können Sie die Einstellungen für alle Ausdrucke aus AdWorks unter "Drucklayout der Kopfzeile" ändern. Mit "Standard herstellen" setzen Sie alle Einstellungen wieder auf den Standard zurück.