Tagestipp 129/365 - AdWorks-Module: Wissen, was Sie nutzen
Eingestellt von Oliver Schrodt am 11 May 2013 12:21 AM

Tipp 129/365

AdWorks-Module: Wissen, was Sie nutzen

Wussten Sie, dass AdWorks modular aufgebaut ist und Sie ganz nach Ihren Bedürfnissen nur die Module abonnieren können, die Sie brauchen? Unter anderem stehen als Bausteine "AdWorks_connect", "Portfolio Generator" und "Portfolio Angebot" zur Verfügung. Sie wollen wissen, welche Module Sie nutzen? Dann klicken Sie rechts oben neben Ihrem Namen auf die Nummer Ihrer Geschäftsstelle. Klicken Sie dann auf "Lizenzen". Dort sehen Sie, welche Module Ihr Unternehmen abonniert hat und wie lange die entsprechenden Lizenzen gültig sind.