Tagestipp 128/365 - Alles zurück auf Anfang
Eingestellt von Oliver Schrodt am 09 May 2013 10:21 AM

Tipp 128/365

Alles zurück auf Anfang

Keine Angst, wir beginnen jetzt nicht mit all unseren Tipps von vorne. Aber in AdWorks kann es sein, dass Sie die Anwendung auf die "Werkseinstellungen" zurücksetzen möchten. Klicken Sie dazu auf Ihren Namen oben rechts. Klicken Sie dann beim Reiter "Adresse" im Bereich "Gespeicherte Einstellungen" auf "Zurücksetzen". Dadurch setzen Sie alle gespeicherten Programmeinstellungen für den angemeldeten Benutzer auf dem verwendeten Rechner zurück.

Das Zurücksetzen ist dann besonders nützlich, wenn Sie Einstellungen im Programm vorgenommen haben, die Sie nun ändern möchten.