Tagestipp 127/365 - Überblick über Ihre Zugriffsrechte
Eingestellt von Oliver Schrodt am 06 May 2012 10:51 AM

Tipp 127/365

Überblick über Ihre Zugriffsrechte

Sind Sie schon mal auf ausgegraute Schaltflächen in AdWorks gestoßen? Dass Sie manche Funktionen im Programm nicht nutzen können, kann an fehlenden AdWorks Modulen oder den Zugriffsrechten liegen, die für Sie eingerichtet wurden. AdWorks erlaubt nämlich ein ausgeklügeltes Zugriffsrechtemanagement, damit beispielsweise nur die Personen Daten einsehen oder Einstellungen verändern können, die dazu auch befugt sind.

Doch welche Zugriffsrechte haben Sie eigentlich? Das können Sie leicht herausfinden, indem Sie oben rechts auf Ihren Namen klicken. Unter dem Reiter "Login und Rechte" finden Sie den Bereich "Zugriffsrechte". Darunter sehen Sie, welche Rechte Sie im System haben. Ihr Geschäftsstellenadministrator kann Ihnen weitere Rechte einräumen oder auch Rechte entziehen.