Tagestipp 126/365 - Einstellungen zur E-Mail-Archivierung ändern
Eingestellt von Oliver Schrodt am 07 May 2013 09:10 AM

Tipp 126/365

Einstellungen zur E-Mail-Archivierung ändern

Sie archivieren Ihre E-Mails schon länger über AdWorks – möchten aber jetzt Ihre Archivierungseinstellungen ändern oder überprüfen? Klicken Sie oben rechts in AdWorks auf Ihren Namen und wählen Sie dann "Mitarbeiter". Über den Reiter "Einstellungen" können Sie die E-Mail-Archivierungseinstellungen verändern.

Oder ist die E-Mail-Archivierung in AdWorks für Sie noch unbekanntes Terrain? Wir empfehlen: Beschäftigen Sie sich damit, denn mit unserem Programm können Sie zum Beispiel E-Mails direkt aus Outlook Ihren Kunden zuordnen und damit systematisch und sicher ablegen.