Tagestipp 123/365 - Legen Sie Standardwertpapiere für jede Anlageklasse fest
Eingestellt von Oliver Schrodt am 04 May 2013 07:48 AM

Tipp 123/365

Legen Sie Standardwertpapiere für jede Anlageklasse fest

Sie haben Wertpapiere, die Sie Ihren Kunden immer wieder empfehlen? Dann bündeln Sie diese doch in den AdWorks-Beratungsmodulen standardmäßig in den passenden Anlageklassen, etwa in "Ausgewogen 50 Aktien/50 Renten" oder "Wachstum 80 Aktien/20 Renten". So haben Sie für Ihre Kunden schnell ein geeignetes Produkt Portfolio zusammengestellt. Natürlich können Sie Ihre Standardwertpapiere für die verschiedenen Anlageklassen jederzeit wieder ändern.

Die Einstelungen für Standardwertpapiere für Anlageklassen finden Sie über "Hier sind Sie zuhause" -> "Einstellungen" -> "Standardwertpapiere d. Anlageklassen".

Angehängte Dokumente

hier sind sie zuhause - einstellungen.jpg (163.24 KB)
 standardwertpapiere d. anlageklassen.jpg (179.87 KB)