Tagestipp 122/365 - Immer aktuell: Dynamische Marketinglisten
Eingestellt von Oliver Schrodt am 03 May 2013 01:35 PM

Tipp 122/365

Immer aktuell: Dynamische Marketinglisten

Die statischen Marketinglisten kennen Sie bereits (siehe Tipp 121/365). Aber wussten Sie, dass Sie über das Fenster "Verwaltung" auch sogenannte dynamische Marketinglisten anlegen können? Diese Listen enthalten alle Kunden, die bestimmte Kriterien erfüllen, etwa solche, die einen Bestand von mindestens 10.000 Euro haben, oder solche, die in Frankfurt leben.

Haben Sie einmal die entsprechenden Filter in der Marketingliste angelegt, aktualisiert AdWorks die Listen automatisch. Steigt etwa der Bestand eines Kunden über 10.000 Euro, fügt AdWorks ihn automatisch zur Marketingliste hinzu. So ist Ihre Liste immer topaktuell.