Tagestipp 120/365 - AdWorks wählt für Sie
Eingestellt von Oliver Schrodt am 29 April 2012 09:59 AM

Tipp 120/365

AdWorks wählt für Sie

Ganz bequem: Mit AdWorks müssen Sie noch nicht einmal Telefonnummern wählen, wenn Sie einen Kunden kontaktieren möchten. Klicken Sie stattdessen in "Kontakte" einfach auf den kleinen Telefonhörer neben der Rufnummer des Kunden. Geben Sie danach an, von welcher Nummer aus Sie den Kunden anrufen. AdWorks ruft dann zunächst Sie, unter der angegebenen Nummer an und stellt anschließend eine Verbindung zum Kunden her. Der Clou: AdWorks legt sofort automatisch eine Aktivität an, unter anderem mit Datum, Uhrzeit und gewählter Rufnummer in der Sie direkt den Gesprächsinhalt eingeben können.

Bitte beachten Sie: Um diese Funktion nutzen zu können, benötigen Sie das Modul AdWorks_connect sowie einen Vertrag mit dem Kommunikationsdienstleister MaTelSo.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

(7 Bewertungen)