Tagestipp 118/365 - Zählen war gestern
Eingestellt von Oliver Schrodt am 27 April 2012 08:26 AM

Tipp 118/365

Zählen war gestern

Wie viele Kunden haben Sie eigentlich? Und wie viele davon leben in Frankfurt? Wie hoch ist die Anzahl Ihrer Verträge?

Mit AdWorks beantworten Sie all diese Fragen mit wenigen Klicks. Öffnen Sie beispielsweise das Fenster "Arbeitsplatz", klicken Sie dann auf "Kunden". Die Liste Ihrer Kunden erhalten Sie durch Klicken auf die Lupe. Rechts oben neben dem Suchfilter zeigt Ihnen AdWorks nun die Zahl aller Kunden an. Jetzt können Sie über die verschiedenen Filteroptionen das Ergebnis eingrenzen und so beispielsweise herausfinden, wie viele Ihrer Kunden in Frankfurt wohnen.