Tagestipp 114/365 - AdWorks als Startseite in Google Chrome
Eingestellt von Oliver Schrodt am 25 April 2013 12:01 AM

Tipp 114/365

AdWorks als Startseite in Google Chrome

Power Tipp: Sie sind fit im Umgang mit dem Internet Explorer oder Firefox, wissen aber, dass AdWorks besser auf dem Browser Google Chrome läuft? Installieren Sie doch einfach Google Chrome zusätzlich auf Ihrem PC. Das hat nicht nur den Vorteil, dass Sie AdWorks so optimal nutzen können. Sie haben dadurch außerdem die Möglichkeit, AdWorks in Google Chrome direkt als Startseite festzulegen. Im Internet Explorer oder Firefox können Sie für das Surfen im Internet eine andere Startseite, etwa Google, hinterlegen.

AngehÃĪngte Dokumente

adworks als startseite in google chrome.jpg (207.29 KB)