Tagestipp 113/365 - Die eigene Unterschrift in AdWorks hinterlegen
Eingestellt von Oliver Schrodt am 23 April 2013 10:30 PM

Tipp 113/365

Die eigene Unterschrift in AdWorks hinterlegen

Hunderte von Briefen mit der Hand unterschreiben? Mit AdWorks muss das nicht sein. Stattdessen können Sie mit unserer Software Ihre Briefe oder Faxe direkt mit Ihrer eingescannten Unterschrift versehen. Klicken Sie dazu einfach auf "Unterschrift einfügen", wenn Sie einen Brief oder ein Fax erstellen.

Zuvor müssen Sie die Unterschrift nur einmal einscannen und als .GIF-, .JPEG- oder .PNG-Datei in Ihrem Mitarbeiterprofil in AdWorks hochladen. Speichern Sie Ihre gescannte Unterschrift unter "Einstellungen" im Bereich "E-Mail".