Tagestipp 107/365 - So geht es auch: nebeneinander statt hintereinander
Eingestellt von Oliver Schrodt am 18 April 2013 10:12 AM

Tipp 107/365

So geht es auch: nebeneinander statt hintereinander

Machen Sie sich doch mal breit: Sie öffnen AdWorks, Outlook und Word auf einmal und springen zwischen den hintereinander angeordneten Programmen hin- und her, um auf Daten aus allen drei zuzugreifen?

Power Tipp: Nutzen Sie stattdessen Ihre Bildschirmgröße aus und ordnen Sie die Programme neben- statt hintereinander an. 22-Zoll-Monitore stehen heute schließlich schon auf vielen Schreibtischen. Also: Breiten Sie sich aus und haben Sie alles im Blick.

AngehÃĪngte Dokumente

so geht es auch.jpg (112.97 KB)