Tagestipp 106/365 - Verf├╝gbarkeit garantiert
Eingestellt von Oliver Schrodt am 17 April 2013 11:42 AM

Tipp 106/365

Verfügbarkeit garantiert

Für alle Partner von Argentos und germanBroker.net: Ausfallsicherer geht es kaum, denn AdWorks läuft für Sie auf zwei verschiedenen, unabhängigen Servern, die sich ständig synchronisieren. Und sollte der unwahrscheinliche Fall eintreten, dass beide gleichzeitig ausfallen, können Sie als besonderen Service auf einen sogenannten "Read-Only-Server" ausweichen. Auf ihm können Sie zwar keine Daten speichern, aber dafür alle Daten einsehen. Der Read-Only-Server wird ebenfalls regelmäßig aktualisiert.

Veröffentlichen wir ein neues AdWorks-Release und schalten das Programm dazu stundenweise ab, können Sie den Read-Only-Server natürlich auch nutzen. Sie gelangen über folgende Adresse zum Read-Only-Server: https://adworks-readonly.argentos.net/.