Tagestipp 105/365 - Ihre Entscheidung: E-Mail-Signatur automatisch anfügen
Eingestellt von Oliver Schrodt am 16 April 2013 11:06 AM

Tipp 105/365

Ihre Entscheidung: E-Mail-Signatur automatisch anfügen

Sie möchten selbst entscheiden? Dann verstehen Sie sich mit AdWorks: In Textvorlagen für E-Mails können Sie beispielsweise automatisch vom Programm Ihre in AdWorks hinterlegte Signatur einfügen lassen – oder eben auch nicht. Die Signatur lässt sich in den Vorlagen quasi wie ein Textbaustein verwenden.

Setzen Sie einfach im Reiter "Text" ein Häkchen bei Signatur "automatisch einfügen".

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter
support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

Angehängte Dokumente

e-mail signatur automatisch einfügen.jpg (69.15 KB)