Tagestipp 102/365 - Mehr Platz im Kopf für anderes: Anmeldedaten für die Online-Depoteinsicht speichern
Eingestellt von Oliver Schrodt am 05 July 2013 09:44 AM

Tipp 102/365

Mehr Platz im Kopf für anderes: Anmeldedaten für die Online-Depoteinsicht speichern

Die  Köpfe Ihrer Kunden sind voller Passwörter, PINs & Co.? Die Anmeldedaten für die Online-Depoteinsicht wollen sie nicht auch noch auswendig lernen müssen? Dann können Ihre Kunden die Schaltfläche "Anmeldedaten speichern" nutzen.

Damit speichern Sie Geschäftsstelle und E-Mail Adresse für die Online-Depoteinsicht. Diese Daten müssen dann nicht mehr bei jeder Anmeldung eingegeben werden. Diese Funktion sollte allerdings nur an Geräten verwendet werden, zu denen kein Dritter Zugang hat.

Sollen die gespeicherten Anmeldedaten wieder gelöscht werden? Das ist ganz einfach: Sie melden sich erneut bei AdWorks an und entfernen das Häkchen bei "Anmeldedaten speichern" wieder.

Power Tipp: Wussten Sie schon, dass wir Ihren Kunden die Eingabe der Geschäftsstelle ersparen können? Melden Sie sich bei uns, wenn Sie mehr darüber erfahren möchten.

Angehängte Dokumente

anmeldedaten speichern.jpg (90.34 KB)