Sortierung in der Übersicht: Älteste Aktivität wird zuerst angezeigt
Eingestellt von Michael Mueller am 31 October 2011 03:53 PM

Problem: In der Übersicht im Arbeitsplatz von AdWorks wird die Aktivität mit dem ältesten Datum zuerst angezeigt. Sie möchten die neuesten Aktivitäten sehen.

Hintergrund: In der Übersicht werden verschiedene Typen angezeigt (offene Aktivitäten, Alarme, Geburtstage und Logeinträge). Damit Sie immer sehen, welcher Alarm, offene Aktivität oder Geburtstag der älteste ist, wird aufsteigend sortiert.

Lösung: Um die neueste Aktivität zu sehen, klicken Sie auf die Spalte Termin, die Sortierung ist nun absteigend und die neuesten Aktivitäten werden zuerst angezeigt.

(15 Bewertungen)