Tagestipp 099/365 - AdWorks so oft Sie möchten und wie Sie möchten
Eingestellt von Oliver Schrodt am 05 July 2013 09:47 AM

Tipp 099/365

AdWorks so oft Sie möchten und wie Sie möchten

Power Tipp: Wussten Sie, dass Sie AdWorks mit Ihren Anmeldedaten mehrfach öffnen und somit gleichzeitig in beliebig vielen, verschiedenen Browserfenstern- oder -tabs mit dem Programm arbeiten können?

Mit zwei oder mehreren Browserfenstern nebeneinander können Sie zum Beispiel in einem Fenster einen Brief an Ihren Kunden schreiben und im anderen Fenster den dazugehörigen Vertrag einsehen, falls Sie daraus Daten für den Kundenbrief benötigen. Das Wechseln zwischen den Tabs entfällt und Sie sparen Zeit.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

Angehängte Dokumente

adworks so oft sie möchten und wie sie möchten.jpg (266.21 KB)