Tagestipp 098/365 - Nachverfolgen, wer Kundendaten geändert hat
Eingestellt von Oliver Schrodt am 09 April 2013 12:16 PM

Tipp 098/365

Nachverfolgen, wer Kundendaten geändert hat

Detektivischen Spürsinn brauchen Sie mit AdWorks wirklich nicht: Mit dem System erfahren Sie ganz leicht, welcher Mitarbeiter einen Kunden angelegt oder dessen Daten zuletzt geändert hat.

Im Fenster "Kunde" zeigt Ihnen AdWorks unter "Notizen" diese Informationen an. Zum "Täter" gelangen Sie direkt mit einem Klick auf den Namen des jeweiligen Mitarbeiters.

Angehängte Dokumente

nachverfolgen.jpg (51.64 KB)