Tagestipp 096/365 - Schnittstelle macht’s möglich: Automatische Anpassung der Vertragslaufzeit
Eingestellt von Oliver Schrodt am 06 April 2013 08:15 PM

Tipp 096/365

Schnittstelle macht’s möglich: Automatische Anpassung der Vertragslaufzeit

Power Tipp: Sie sind Partner von germanBroker.net und nutzen den automatischen Datenaustausch zwischen OASIS und AdWorks? Dann brauchen Sie sich über die Verlängerung von Sachverträgen nicht mehr den Kopf zu zerbrechen.

Das Feld "Vertragsablauf" aktualisiert sich für alle Verträge in AdWorks automatisch. Die notwendigen Informationen erhält AdWorks über eine OASIS Schnittstelle. Verlängerungen müssen Sie also nicht mehr manuell eingeben, da AdWorks die Daten aus OASIS importiert.