Tagestipp 095/365 - Eingabe von Postleitzahl und Ort leicht gemacht
Eingestellt von Oliver Schrodt am 06 April 2013 10:01 AM

Tipp 095/365

Eingabe von Postleitzahl und Ort leicht gemacht

Power Tipp: Mit AdWorks sparen Sie bei der manuellen Eingabe von Kundendaten Zeit: Geben Sie beispielsweise die Postleitzahl und den Ort in dem Feld "Stadt" ein. Drücken Sie die "Tab" Taste trennt die Software Postleitzahl und Ort ganz automatisch und fügt beides in die dafür vorgesehenen Felder ein. Das ist vor allem dann hilfreich, wenn Sie die Postleitzahl samt Ort über die Zwischenablage in AdWorks einfügen, etwa aus dem Impressum einer Internetseite oder aus einer Adressliste, in der beides nicht getrennt aufgeführt ist.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

AngehÃĪngte Dokumente

eingabe von postleitzahl und ort leicht gemacht.jpg (51.89 KB)