Tagestipp 093/365 - Aus zwei mach eins: Kinderleicht Kunden zusammenführen
Eingestellt von Oliver Schrodt am 04 April 2013 10:33 AM
Tipp 093/365

Aus zwei mach eins: Kinderleicht Kunden zusammenführen

Sie führen denselben Kunden in AdWorks zwei Mal. Was nun? AdWorks hilft Ihnen, schnell und einfach Ihre Kundendaten zu bereinigen. Öffnen Sie zuerst den Kunden, dessen Daten am aktuellsten oder am ausführlichsten sind. Klicken Sie dann auf "Kunden zusammenführen". Wählen Sie nun den Kunden aus, der mit dem ersten zusammengeführt werden soll. AdWorks ordnet alle Dokumente, Verträge dem ersten Kunden zu und setzt den zweiten Kunden auf inaktiv.

Bitte beachten Sie, dass sich der Vorgang nicht rückgängig machen lässt.

Angehängte Dokumente

kunden zusammenführen1.png (34.03 KB)
 kunden zusammenführen2.png (11.10 KB)