Wissensdatenbank
Tagestipp 092/365 - Mit aktuellen Dokumenten arbeiten
Eingestellt von Oliver Schrodt am 03 April 2013 09:28 AM

Tipp 092/365

Mit aktuellen Dokumenten arbeiten

Power Tipp: Sie haben eine Datei aktualisiert und möchten Sie nun in AdWorks ablegen. Dann sollten Sie sich vergewissern, dass Sie die Änderungen in der Datei abgespeichert haben, bevor Sie sie ins System hochladen. Sie laufen sonst Gefahr, die veraltete Datei in AdWorks zu hinterlegen.


Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

(2 Bewertungen)
Der Artikel war hilfreich
Der Artikel war nicht hilfreich

Kommentare (0)
Help Desk Software by Kayako financetec.kayako.com