Tagestipp 091/365 - AdWorks weiß, was zu tun ist: Alle Aktivitäten sind nur drei Mausklicks entfernt
Eingestellt von Oliver Schrodt am 20 May 2014 01:47 PM

Tipp 091/365

AdWorks weiß, was zu tun ist: Alle Aktivitäten sind nur drei Mausklicks entfernt

Was Sie am kommenden Wochenende mit Familie oder Freunden unternehmen wollen, weiß AdWorks nun wirklich nicht. Ansonsten hat AdWorks Ihre Aktivitäten aber bestens im Blick.

Power Tipp: Klicken Sie im Fenster Arbeitsplatz auf "Aktivitäten". Wählen Sie über das Dropdown-Menü links neben der kleinen Lupe nun aus, welche Aktivitäten AdWorks Ihnen anzeigen soll, etwa alle Ihre Aktivitäten des letzten Monats oder alle offenen Aktivitäten. Klicken Sie nun auf die kleine Lupe, um die Suche nach den gewünschten Aktivitäten zu starten. Die Funktion hilft Ihnen zum Beispiel, den Überblick über offene Aktivitäten zu behalten oder dringende Aktivitäten nicht aus den Augen zu verlieren.

Angehängte Dokumente

alle aktivitäten nur 3 mausklicks entfernt.jpg (175.48 KB)