Tagestipp 090/365 - Unterlagen schon vor dem Termin zur Verfügung stellen
Eingestellt von Oliver Schrodt am 01 April 2013 09:10 AM

Tipp 090/365

Unterlagen schon vor dem Termin zur Verfügung stellen

Das Wochenende ist für manchen Ihrer Kunden sicherlich die ideale Zeit, um sich mit den eigenen Finanzen oder Versicherungsverträgen zu befassen. Umso besser, dass Sie Ihrem Kunden alle Unterlagen, die Sie beim nächsten gemeinsamen Termin besprechen möchten, vorab in der Postbox der Online-Depoteinsicht zur Verfügung stellen können. So hat der Kunde die Möglichkeit, sie sich dann anzusehen, wann es ihm am besten passt.

Die Vorteile:

- Ihr Kunde und Sie sind auf dem gleichen Informationsstand – das beugt Missverständnissen vor.

- Ihr Kunde fühlt sich zudem gut informiert, und Sie können während des Termins die Dokumente über die Online-Depoteinsicht abrufen.

- Sie können das von Ihrem Tablet-PC, Ihrem Notebook oder von Ihrem Smartphone aus, und müssen vielerlei Dokumente gar nicht mehr ausdrucken.