Tagestipp 089/365 - Suchen Sie Ostereier – aber nicht in AdWorks
Eingestellt von Oliver Schrodt am 31 March 2013 08:37 AM

Tipp 089/365

Suchen Sie Ostereier – aber nicht in AdWorks

Heute verraten wir Ihnen, wo Sie nicht nach Ostereiern suchen müssen: In AdWorks stehen die Chancen schlecht, dass Sie sogenannte "Easter Eggs", also versteckte Funktionen einer Software, entdecken. Denn wir wollen, dass Sie mit unserem System gut zurechtkommen – deshalb verbergen wir Funktionen nicht, sondern verraten Ihnen in den täglichen Tipps ganz offen, wo alles zu finden ist. Also: Die "Easter Eggs" warten vielleicht im Garten, unter dem Sofa oder hinter dem Schrank auf Ihre Entdeckung, aber nicht in AdWorks.

In diesem Sinne: Wir wünschen Ihnen ein schönes Osterfest und erholsame Feiertage.

Angehängte Dokumente

frohe ostern.jpg (99.65 KB)