Tagestipp 088/365 - Zwei AdWorks-Fenster nebeneinander öffnen
Eingestellt von Oliver Schrodt am 30 March 2013 10:23 AM

Tipp 088/365

Zwei AdWorks-Fenster nebeneinander öffnen

Power Tipp: Sie möchten mit mehreren AdWorks-Fenstern arbeiten, ohne dass eines der Fenster automatisch in den Hintergrund gelegt wird?
Mit Windows 7 funktioniert das besonders gut, denn damit können Sie die Fenster ganz einfach so nebeneinander anordnen, dass der Bildschirm optimal ausgenutzt wird.

Öffnen Sie Ihren Browser zwei Mal und melden Sie sich zwei Mal in AdWorks an. Nun können Sie die beiden Browserfenster übersichtlich nebeneinander anordnen. Klicken Sie dazu auf die Titelleiste eines Fensters. Halten Sie die Maustaste gedrückt und bewegen Sie das Fenster zum rechten oder linken Bildschirmrand. Es erscheint ein transparenter Rahmen. Lassen Sie die Maustaste los, fügt sich Ihr Fenster genau in diesen Rahmen ein und füllt die Hälfte des Bildschirms aus. Wiederholen Sie den Vorgang für das zweite Browserfenster.

Angehängte Dokumente

zwei adworks-fenster nebeneinander öffnen.jpg (133.60 KB)