Tagestipp 085/365 - Browser genügt; Von unterwegs auf die Online-Depoteinsicht zugreifen
Eingestellt von Oliver Schrodt am 26 March 2013 10:18 AM
Tipp 085/365

Browser genügt; Von unterwegs auf die Online-Depoteinsicht zugreifen

Überall und jederzeit: Damit Ihre Kunden unterwegs auf ihre Online-Depoteinsicht zugreifen können, brauchen sie weder zwingend ein iPhone, noch die AdWorks-App. Es genügt ein beliebiges Smartphone, ein Tablet-PC oder ein Notebook samt Browser und Internetzugang.

Ihre Kunden geben einfach https://www.depoteinsicht.net/ in die Adressleiste ihres Browsers ein. So können sie überall auf der Welt ihre Finanzdaten einsehen.

Power Tipp: Für eine optimale Darstellung der Online-Depoteinsicht auf Android-Geräten, empfehlen wir den Browser "Chrome". Sie können ihn im Internet kostenfrei herunterladen.