Tagestipp 084/365 - Bleiben Sie, wo Sie sind; Mit einem Klick zum Partnerlogin
Eingestellt von Oliver Schrodt am 25 March 2013 11:11 AM
Tagestipp 084/365

Bleiben Sie, wo Sie sind; Mit einem Klick zum Partnerlogin

Power Tipp für alle Makler der Argentos AG und germanBroker.net AG:
Von AdWorks aus kommen Sie mit einem Klick direkt zum Partnerlogin der Argentos AG, bzw. germanBroker.net AG– egal ob Sie schon im Programm angemeldet sind oder nicht. Damit sparen Sie sich das Öffnen Ihres Internet-Browsers oder gar die Eingabe der Internetadresse. Vielmehr haben Sie so mit AdWorks alles schnell zur Hand, was Sie für Ihre Arbeit benötigen.

Es spielt auch keine Rolle, wo Sie sich gerade in AdWorks befinden. Das System zeigt Ihnen die Links zum Partnerlogin immer oben links transparent an. Gehen Sie mit dem Mauszeiger darauf, werden die Links deutlich sichtbar und Sie können sie anklicken.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter
support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

AngehÃĪngte Dokumente

partnerlogin argentos system.jpg (28.74 KB)
 partnerlogin germanbroker system.jpg (49.84 KB)