Tagestipp 082/365 - Ihr Kunde – ein besonderer Typ?
Eingestellt von Oliver Schrodt am 25 February 2013 09:54 AM
Tipp 082/365

Ihr Kunde – ein besonderer Typ?

Um Ihre Kunden mit AdWorks optimal zu betreuen, haben Sie die Möglichkeit, jeden Kunden zu kategorisieren. Sie können beispielsweise den Kundentyp, etwa "Kunde", "Interessent" oder "ehemaliger Kunde" angeben, Informationen zur Risikoklasse hinterlegen oder eine Bewertung zum Potential des Kunden abgeben. Sind diese Angaben einmal gemacht, können Sie in AdWorks Ihre Kunden nach diesen Kategorien sortieren und ihnen speziell auf ihre Bedürfnisse zugeschnittene Angebote zukommen lassen und ganz individuell beraten.

Die Erfassung solcher Daten ist in AdWorks schnell erledigt: Wählen Sie den entsprechenden Kunden aus und klicken Sie links im Menü auf "Kunde". Öffnen Sie danach die Registerkarte "Status und Finanzen". Im Abschnitt "Status" können Sie die gewünschten Informationen hinterlegen.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter
support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

Angehängte Dokumente

kunden kategorisieren.jpg (102.70 KB)