Tagestipp 081/365 - Funktion "Kunde kopieren"
Eingestellt von Oliver Schrodt am 22 March 2013 10:20 AM

Tipp 081/365

AdWorks schenkt Ihnen Zeit, zum Beispiel mit:

Der Funktion "Kunde kopieren"

Sie haben ein Ehepaar als Neukunden gewonnen, deren Depots Sie getrennt voneinander verwalten möchten. Sobald Sie einen von beiden in AdWorks erfasst haben, ist die Arbeit für Sie schon fast erledigt – denn den Datensatz für den anderen Ehepartner haben Sie im Handumdrehen erstellt.

Klicken Sie dazu einfach auf "Kunde kopieren". AdWorks erstellt sofort eine 1 zu 1-Kopie. Sie müssen jetzt nur noch den Namen und andere abweichende Daten, etwa das Geburtsdatum oder die Anrede ändern.

AngehÃĪngte Dokumente

kunde kopieren.jpg (30.48 KB)