Tagestipp 080/365 - Entscheiden Sie, wann es losgeht
Eingestellt von Oliver Schrodt am 21 March 2013 10:37 AM

Tipp 080/365

Entscheiden Sie, wann es losgeht

Aktualität statt Schnee von gestern: Sie möchten, dass die Depotanalyse eines Kunden nur Daten ab dem 1. Januar des laufenden Jahres anzeigt?

Mit AdWorks können Sie das ganz leicht einstellen: Wählen Sie den entsprechenden Kunden aus, klicken Sie links im Menü auf "Kunde" und öffnen Sie danach die Registerkarte "Depotanalyse". Unter "Standardwerte für Depotanalyse" können Sie angeben, ab welchem Datum die Depotanalyse Daten in die Darstellung einbeziehen soll. Speichern Sie Ihre Eingabe mit einem Klick auf das blaue Diskettensymbol oben links.

Angehängte Dokumente

aktualität.jpg (172.73 KB)