Tagestipp 078/365 - Kundenliste nach dem Gesamtanlagebetrag sortieren
Eingestellt von Oliver Schrodt am 19 March 2013 11:21 AM

Tipp 078/365

Kundenliste nach dem Gesamtanlagebetrag sortieren

Sie möchten auf einen Blick sehen, wie hoch der Gesamtanlagebetrag Ihrer Kunden ist? Und die Liste Ihrer Kunden entsprechend der Vermögenshöhe sortieren? Mit AdWorks ist das mit wenigen Klicks erledigt.

Rufen Sie als erstes die Liste Ihrer Kunden auf.

Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Spalten bearbeiten" oben rechts im aktuellen AdWorks-Fenster (siehe Screenshot).
Aktivieren Sie anschließend den blauen Pin vor "Akt. Bestand" (siehe Screenshot). AdWorks fügt nun in die Liste mit Ihren Kunden eine Spalte ein, die deren aktuellen Bestand anzeigt.

Diese Spalte können Sie nun mit einem Klick auf die "Spaltenüberschrift" auf- oder absteigend sortieren und schon haben Sie einen perfekten Überblick über Ihre Kunden und deren Anlagebeträge.

AngehÃĪngte Dokumente

spalten bearbeiten.jpg (291.45 KB)
 akt. bestand.jpg (298.43 KB)