Tagestipp 077/365 - Viele auf einen Streich: Mehrere Aktivitäten auf einmal löschen
Eingestellt von Oliver Schrodt am 18 March 2013 09:28 AM
Tipp 077/365

Viele auf einen Streich: Mehrere Aktivitäten auf einmal löschen

Sie erinnern sich an den Tipp von gestern? Aus Sicherheitsgründen ist es in AdWorks nicht möglich, mehrere Kunden, Verträge oder Beratungen auf einmal zu löschen.

Es gibt aber eine Ausnahme von dieser Regel: In der Liste Ihrer Aktivitäten können Sie mehrere Elemente markieren und dann mit einem Klick löschen. So schaffen Sie schnell wieder Ordnung in Ihren Aktivitäten – und haben die für Sie relevanten Aktivitäten besser im Blick.

Möchten Sie beispielsweise alle Aktivitäten des Typs "Systemnachricht" löschen, wählen Sie unter der erweiterten Suche den Typ "Systemnachricht" aus. Klicken Sie dann auf die Lupe, markieren Sie alle Treffer über die Schaltfläche "alle markieren". Nun können Sie über "Aktivitäten löschen" alle markierten Einträge auf einmal löschen.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter
support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.