Tagestipp 074/365 - Die AdWorks-App lotst Sie zum Kunden
Eingestellt von Oliver Schrodt am 15 March 2013 09:54 AM

Tipp 074/365

Die AdWorks-App lotst Sie zum Kunden

Sie sind unterwegs und telefonieren mit einem Kunden, der Sie spontan zu einem Treffen einlädt. Sie suchen in der AdWorks Berater-App diesen Kunden und rufen seine Adresse auf – das funktioniert sogar während des Telefonats – und per Klick auf die Adresse öffnet sich eine Verknüpfung zu der bereits auf dem iPhone vorinstallierten App "Karten". Über die Schaltfläche "Route" zeigt Ihnen Ihr iPhone an, wie lange Sie voraussichtlich von Ihrem derzeitigen Standort aus zu Ihrem Kunden brauchen. So können Sie ihm mitteilen, wann Sie voraussichtlich bei ihm eintreffen werden.

Hinweis: Die Ortungsdienste müssen hierzu auf ihrem iPhone aktiviert sein.

Power Tipp: Sie möchten die aktuelle Verkehrslage bei Ihrer Fahrt zum Kunden berücksichtigen? Klicken Sie dazu in "Karten" einfach unten rechts auf das Symbol für "Umblättern" (siehe Screenshot) und dann auf die somit freigelegte Schaltfläche "Verkehr" (siehe Screenshot) und die aktuelle Verkehrslage auf Ihrer Strecke wird Ihnen farblich dargestellt.

Angehängte Dokumente

umblättern - verkehr.jpg (379.05 KB)
 verkehr farblich dargestellt.jpg (560.47 KB)