Tagestipp 070/365 - Outlook und AdWorks: ein gutes Team
Eingestellt von Oliver Schrodt am 11 March 2013 10:02 AM
Tagestipp 070/365

Outlook und AdWorks: ein gutes Team

Sie legen bei E-Mails sicherlich Wert darauf, dass Ihre Signatur und Ihr persönliches "Briefpapier", beispielsweise mit Ihrem Logo, Verwendung finden. Kein Problem, denn Outlook und AdWorks sind ein prima Gespann.

Sie können E-Mails an Ihre Kunden wie gewohnt in Outlook erstellen und verschicken, um sie dann mit wenigen Klicks in AdWorks zu archivieren. Dank der Archivierung sind die Nachrichten nicht nur sicher abgelegt, sondern auch noch direkt dem entsprechenden Kunden zugeordnet und so für Sie leichter auffindbar.

Möchten Sie Ihrem Kunden auf eine bereits archivierte Nachricht antworten? Dazu klicken Sie einfach auf die E-Mail in AdWorks. Die Nachricht öffnet sich direkt in Outlook und Sie können Ihrem Kunden schreiben – mit Ihrer Signatur und Ihrem "Briefpapier".

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter
support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.

AngehÃĪngte Dokumente

outlook und adworks.jpg (64.20 KB)