Tagestipp 066/365 - Wechseln Sie doch mal den Besitzer
Eingestellt von Oliver Schrodt am 07 March 2013 10:42 AM

Tipp 066/365

Wechseln Sie doch mal den Besitzer

Sie laden eine Police in AdWorks zu einem Kunden hoch; Besitzer der Police ist also der Kunde. Logischerweise soll die Police aber auch direkt bei dem entsprechenden Vertrag zu finden sein und nicht nur im Ordner "Dokumente" des Kunden. Dafür müssen Sie keineswegs das Dokument ein zweites Mal hochladen und ablegen.

Öffnen Sie stattdessen die Police und ordnen Sie ihr als "Besitzer" den jeweiligen Vertrag zu. Das Dokument ist so direkt beim Vertrag auffindbar, aber auch weiterhin dem Kunden zugeordnet.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter
support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.