Tagestipp 065/365 - Fenster in AdWorks
Eingestellt von Oliver Schrodt am 06 March 2013 11:26 AM

Tipp 065/365

Wer sagt, dass Sie nicht 1.000 Dinge gleichzeitig tun können?

In AdWorks können Sie so viele Fenster gleichzeitig öffnen, wie Sie möchten: Zehn Kunden, acht Verträge, sechs Beratungen oder noch vieles mehr.
Sollten Sie doch mal den Überblick verlieren und das Speichern eingegebener Daten vergessen, ist das kein Problem: Wenn Sie ein Fenster schließen, fragt AdWorks automatisch nach, ob Sie Ihre Daten speichern möchten.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.