Tagestipp 064/365 - "F11" schafft Platz auf dem Bildschirm
Eingestellt von Oliver Schrodt am 05 March 2013 09:40 AM

Tipp 064/365

"F11" schafft Platz auf dem Bildschirm

Power Tipp: Mehr Platz für das Wesentliche: Mit der Taste "F11" schalten Sie in Ihrem Internet-Browser auf den Vollbildmodus um. Sämtliche Browser-Leisten werden ausgeblendet, und Sie schaffen Raum für das Wesentliche: Ihre Arbeit mit AdWorks. Das Programm füllt den Bildschirm aus, nichts lenkt ab. Praktisch ist diese Funktion insbesondere dann, wenn Sie mit einem kleinen Notebook oder einem Tablet PC arbeiten, dessen Bildschirmfläche begrenzt ist.

Mit einem erneuten Klick auf "F11" deaktivieren Sie den Vollbildmodus wieder und können auf die Funktionen Ihres Browsers zugreifen.