Tagestipp 063/365 - Volltextsuche für PDF-Dokumente
Eingestellt von Oliver Schrodt am 04 March 2013 01:41 PM

Tipp 063/365

Volltextsuche für PDF-Dokumente

Power Tipp: Sie scannen Dokumente ein, um sie in AdWorks sicher abzulegen? Dann empfehlen wir Ihnen, diese Dokumente direkt als durchsuchbare PDFs zu speichern. Denn so können Sie diese Dateien in AdWorks ganz komfortabel durchsuchen, etwa nach bestimmten Begriffen. Klicken Sie dazu einfach auf "erweiterte Suche" in den Dokumenten des jeweiligen Kunden und nutzen Sie darin dann die "Volltextsuche".