Tagestipp 062/365 - AdWorks verliert nichts
Eingestellt von Oliver Schrodt am 26 June 2015 04:48 PM

Tipp 062/365

Stand: Juni 2015

AdWorks verliert nichts

Lassen Sie sich nicht aus der Ruhe bringen.

Es ist ein hektischer Tag; Sie schreiben gerade in AdWorks einen Brief an einen Kunden, als das Telefon klingelt. Das Gespräch dauert länger – und endet mit zahlreichen Aufgaben für Sie.
Deshalb erstellen Sie sogleich in AdWorks Aktivitäten, damit Sie auch nichts vergessen. In Ihrem Tatendrang schließen Sie das Fenster, in dem Sie zuvor den Brief geschrieben haben – und zwar ohne zu speichern. Sie ärgern sich schwarz und Ihre Laune ist im Keller, da Sie davon ausgehen, dass Sie mit dem Brief von vorne beginnen müssen.

Doch Sie können Ruhe bewahren. Rufen Sie einfach den Kunden auf, dem Sie schreiben wollten. Klicken Sie erneut auf "Brief erstellen" und der zuvor verfasste Text steht Ihnen zur weiteren Bearbeitung zur Verfügung.

Für Fragen steht Ihnen das financeTec Support Team unter 069-401570200 oder per E-Mail unter support@financetec.de sehr gerne zur Verfügung.