Tagestipp 061/365 - Mit Outlook in AdWorks archivieren
Eingestellt von Oliver Schrodt am 26 June 2015 04:17 PM

Tipp 061/365

Stand: Juni 2015

E-Mails aus Outlook in AdWorks archivieren

Sie haben aus Outlook eine E-Mail mit Anlagen an mehrere Ihrer Kunden versendet. Wie bekommen Sie nun die Nachricht mit allen Anlagen aus dem Ordner "Gesendete Elemente" in AdWorks?
Ziehen Sie die E-Mail direkt in Ihren AdWorks Archiv Ordner. AdWorks holt die Nachricht automatisch ab und legt sie bei jedem einzelnen Empfänger ab.

Der Clou dabei: Die Anlagen sind bei jedem Kunden in AdWorks verfügbar, werden aber nur einmal im System hinterlegt. Damit spart AdWorks langfristig wertvollen Speicherplatz.