Tagestipp 057/365 - E-Mail-Archivierung über das Smartphone
Eingestellt von Oliver Schrodt am 26 June 2015 02:43 PM

Tipp 057/365

Stand: Juni 2015

E-Mail-Archivierung über das Smartphone

Es ist Sonntagabend. Sie sitzen gemütlich bei einem guten Glas Wein auf dem Sofa und beantworten mit Ihrem Smartphone abschließend die Anfrage eines sehr wichtigen Kunden per E-Mail.

Zufrieden möchten Sie den Vorgang, der Sie einen Teil Ihres wohlverdienten Sonntags gekostet hat, sauber zu Ende bringen und die entsprechende E-Mail in AdWorks archivieren. Aber deswegen jetzt aufstehen und den Rechner hochfahren?

Dank AdWorks ist das nicht nötig.

Verschieben Sie einfach die entsprechende E-Mail auf Ihrem Smartphone, ganz gleich ob Android oder iOS Betriebssystem, in den Archivordner von AdWorks. Den Rest übernimmt AdWorks für Sie. Es holt die E-Mail automatisch aus dem Archivordner ab und ordnet sie dem Kunden, der als Absender oder Empfänger angegeben ist, zu. Und Sie können beruhigt den Rest Ihres Sonntags genießen. In diesem Sinne sagen wir: zum Wohl!