Tagestipp 055/365 - Ende der Serie "Tipps zur Hauptnavigation" - Teil 12 von 12
Eingestellt von Oliver Schrodt am 26 June 2015 03:22 PM

Tipp 055/365

Stand: Juni 2015

Konzentration auf das Wesentliche

Die Hauptnavigationsleiste ist ein wertvolles Werkzeug, das es Ihnen ermöglicht, sich schnell und sicher in AdWorks zu bewegen.

Deshalb konzentriert sich die Leiste auf das absolut Wesentliche: Auf die wichtigsten Funktionen, die Sie in AdWorks immer wieder brauchen. Denn unser Ziel ist es, unsere Software so zu entwickeln, dass Sie Ihnen dabei hilft, sich auf das zu konzentrieren, was für Ihre Arbeit und Ihren Erfolg ausschlaggebend ist.

Probieren Sie es aus: Starten Sie AdWorks und klicken Sie direkt nach der Anmeldung auf die Schaltfläche "Fenster minimieren" in der Hauptnavigationsleiste. Und schon entsteht Freiraum für Ihre Arbeit – und vor allem für das, was gerade jetzt wichtig ist.

AngehÃĪngte Dokumente

freiraum.jpg (110.85 KB)