AdWorks - Tagestipp 168/365 - Neue Vermögen: Meldungen in AdWorks - Proxyeinstellungen beim Firefox Browser
Eingestellt von Oliver Schrodt am 19 June 2013 11:30 AM

Tipp 168/365

Problem:
AdWorks Meldungen (Hinweise, Störungen, Release Ankündigungen) werden im Firefox Browser nicht angezeigt (im Willkommensfenster vor dem Anmeldevorgang)

Hintergrund: Damit auch im Firefox die Meldungen korrekt angezeigt werden, müssen die Proxyeinstellungen entsprechend angepasst werden. Bitte beachten Sie dabei auch die Ergänzung unter „kein Proxy für“. Die folgenden Einstellungen gelten für die Neue Vermögen AG.

Lösung: Gehen Sie im Firefox Browser wie folgt vor: Extras -> Einstellungen... -> Erweitert -> Netzwerk -> Einstellungen... -> Manuelle Proxykonfiguration: HTTP-Proxy: 192.168.100.247 Port: 8080 | SSL-Proxy: 192.168.100.247 Port: 8080 | SOCKS v5 auswählen | Kein Proxy für: localhost 127.0.0.1, adworks.neue-vermoegen.de | mit OK bestätigen