Tagestipp 054/365 - Tipps zur Hauptnavigation – Teil 11 von 12
Eingestellt von Oliver Schrodt am 26 June 2015 02:12 PM

Tipp 054/365

Stand: Juni 2015

Persönliche Einstellungen pflegen – nichts leichter als das

"Kümmern Sie sich doch um Ihren eigenen Kram!" – Sprüche wie diesen haben Sie vielleicht schon gehört. AdWorks hilft bei diesem "eigenen Kram" ganz besonders, denn AdWorks macht es Ihnen einfach, Ihre persönlichen Einstellungen zu pflegen.

Rechts oben, in der Hauptnavigation am oberen Bildschirmrand, sehen Sie Ihren Namen. Klicken Sie darauf, zeigt Ihnen AdWorks alle Informationen an, die mit Ihnen selbst zu tun haben. Sie können damit nicht nur schnell Ihr Passwort ändern, Ihre Kontaktdaten aktualisieren oder die E-Mail-Einstellungen für den Mailversand aus AdWorks pflegen, sondern auch Ihre Zulassungsdaten erfassen, sowie Angaben zu Ihren Rechten innerhalb von AdWorks und eine Übersicht aller Ihrer Vorgänge in der Software einsehen.

Angehängte Dokumente

eigene einstellungen pflegen.jpg (21.91 KB)