Tagestipp 053/365 - Tipps zur Hauptnavigation – Teil 10 von 12
Eingestellt von Oliver Schrodt am 26 June 2015 02:01 PM

Tipp 053/365

Stand: Juni 2015

Die eigene Geschäftsstelle/Niederlassung immer im Blick

Mit AdWorks haben Sie nicht nur alle Kundendaten im Blick, sondern ebenfalls Ihre Geschäftsstelle: Sie wollen zum Beispiel wissen, wie viele Kunden Ihre Geschäftsstelle betreut? Oder welche Aktivitäten und Dokumente für Ihre Geschäftsstelle vorliegen?

Mit einem Klick auf "Geschäftsstelle", bzw. "Niederlassung" in der Hauptnavigation am rechten, oberen Bildschirmrand, können Sie solche Informationen ganz einfach abrufen.

Egal ob Mitarbeiter, Beratungen, Aktivitäten, Dokumente, Beziehungen oder allgemeine Einstellungen – AdWorks bündelt alle Informationen zur Geschäftsstelle in einem Fenster.

Angehängte Dokumente

geschäftsstelle bzw. niederlassung.jpg (42.39 KB)