Tagestipp 052/365 - Tipps zur Hauptnavigation – Teil 9 von 12
Eingestellt von Oliver Schrodt am 26 June 2015 01:52 PM

Tipp 052/365

Stand: Juni 2015

Abmelden muss sein

Sie sind müde? Abgespannt? Erschöpft? Dann empfehlen wir Ihnen, ein Päuschen einzulegen und Ihre Arbeit mit AdWorks eine Weile ruhen zu lassen. Nur eins sollten Sie unbedingt noch erledigen, bevor Sie sich die wohlverdiente Pause gönnen: sich bei AdWorks abmelden.

Vor allem, wenn Sie gerade in einem Internetcafé, an einem Kundenrechner oder an einem öffentlichen Internetterminal arbeiten, sollten Sie aus Sicherheitsgründen nicht einfach den Browser schließen, wenn Sie Ihre Arbeit mit AdWorks beenden. Verwenden Sie vielmehr unbedingt die Schaltfläche "Abmelden" in der Hauptnavigation am oberen Bildschirmrand. So schließen Sie die Sitzung mit AdWorks sicher; Unbefugte haben dann keine Chance, auf Ihre AdWorks-Daten zuzugreifen.

Angehängte Dokumente

abmelden.jpg (85.25 KB)