Tagestipp 050/365 - Tipps zur Hauptnavigation – Teil 7 von 12
Eingestellt von Oliver Schrodt am 26 June 2015 11:49 AM

Tipp 050/365

Stand: Juni 2015

Ordnung mit nur einem Klick

Stellen Sie sich vor, Sie könnten mit einem Fingerschnippen sämtliche Papiere auf Ihrem Schreibtisch ordnen. Ein wunderbarer Traum, nicht wahr?

In AdWorks haben wir diesen Traum wahr gemacht.
In der Hauptnavigation am oberen Bildschirmrand finden Sie fünf Symbole (siehe Screenshot). Ein Klick darauf genügt, um Ordnung in Ihre AdWorks-Arbeitsoberfläche zu bringen. So verlieren Sie nie den Überblick, egal wie viele Fenster Sie gerade in AdWorks geöffnet haben.

Ein Klick auf "Fenster minimieren" lässt zum Beispiel alle Ihre offenen AdWorks-Fenster zu einer übersichtlichen Leiste am unteren Bildschirmrand zusammenschrumpfen. Die Funktion "Fenster auswählen" zeigt alle Fenster übersichtlich in einer Miniaturansicht an, sodass Sie direkt sehen, welche Fenster aktuell geöffnet sind. Über "Vorheriges Fenster" und "Nächstes Fenster" können Sie, wie in einem Buch, ganz bequem von einem Fenster zum nächsten blättern. Und die Funktion "Fenster stapeln" ordnet alle Fenster ordentlich hintereinander an.

Angehängte Dokumente

fenster auswählen.jpg (83.37 KB)