Tagestipp 049/365 - Tipps zur Hauptnavigation – Teil 6 von 12
Eingestellt von Oliver Schrodt am 26 June 2015 11:03 AM

Tipp 049/365

Stand: Juni 2015

E-Mail-Archivierung leicht gemacht

Ein Kunde hat Sie per E-Mail beauftragt, sein Depot um einen bestimmten Fonds zu erweitern. Monate später fragt er Sie, was denn jener Fonds in seinem Portfolio zu suchen habe. Eine unangenehme Situation – insbesondere dann, wenn die besagte E-Mail nicht mehr auffindbar ist.

In AdWorks können Sie deshalb E-Mails aus Outlook samt aller angefügten Dokumente schnell und unkompliziert ablegen und damit sicher archivieren.
Klicken Sie dazu einfach auf "E-Mails archivieren" in der Hauptnavigation am oberen Bildschirmrand (siehe Screenshot). Der Windows Explorer öffnet sich und fordert Sie auf, E-Mails zur Archivierung auszuwählen. Dazu müssen Sie die Nachrichten zuvor lediglich lokal auf Ihrem PC abgespeichert haben.

AdWorks ordnet die E-Mails dann ganz automatisch allen bekannten Empfängern und Absendern zu. Die Nachrichten lassen sich somit jederzeit leicht wiederfinden. Kann AdWorks E-Mails keinem Kunden zuordnen, wird die E-Mail für Sie als offene Aktivität hinterlegt.

Angehängte Dokumente

e-mail archivierung.jpg (85.08 KB)